Für die Produktion von grünem Rooibusch wird der Busch vorsichtig geschnitten, die Zweige sorgfältig und lose gebündelt und sofort nach dem Schnitt ohne Zugabe von Wasser getrocknet. Während der Trocknungszeit muss ein kontinuierliches Wenden und Bewegen sichergestellt werden. So entsteht sein sehr erfrischender, lieblicher Geschmack.
Zutatenliste: |
Rotbuschtee, Zitronengras, natürliches Zitronenaroma |
Ziehzeit: |
8-10 Min |
Dosierung: |
4-5 TL |
Aufgußtemperatur: |
100°C |
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
allesOlive Feinkosthandel e.K.
Buchenweg 7
Baden-Württemberg
Sulzemoos, Deutschland, 85254
hallo@allesolive.com
https://www.allesolive.de
verantwortliche Person:
allesOlive Feinkosthandel e.K.
Buchenweg 7
Bayern
Sulzemoos, Deutschland, 85254
hallo@allesolive.com
https://www.allesolive.de